Топ-100 «Изуродуем или убьем»: Карина Мамаш заявила об угрозах со стороны родственников мужа
  • 22 июня, 23:44
  • Астана
  • Weather icon +21
  • 464,72
  • 496,32
  • 5,4

«Изуродуем или убьем»: Карина Мамаш заявила об угрозах со стороны родственников мужа

Фото: Коллаж Total.kz

По словам женщины, вначале молили о прощении, а теперь угрожают. 

Супруга экс-советника посла Республики Казахстан в Объединенных Арабских Эмиратах Карина Мамаш заявила об угрозах в адрес ее родных со стороны родственников Сакена Мамаша, передает корреспондент Total.kz.

Карина Мамаш опубликовала видеообращение в социальных сетях, в котором она поделилась подробностями. 

«Сегодня моей бабушке позвонила Гульнара апа — это самая старшая келин, которая с трех лет нянчилась с Сакеном. Она позвонила моей бабушке и сказала, что, пока не поздно, пусть лучше Карина заберет заявление, а иначе у Сакена же есть в Астане друзья, да и вообще по Казахстану. Они либо ее изуродуют, либо убьют, пока не поздно, лучше пусть Карина заберет заявление», — говорит Карина Мамаш.

По словам женщины, ее бабушка постоянно получает сообщения от родственников мужа Сакена Мамаша. При этом вначале они просили прощения, а сейчас перешли к угрозам. На этом фоне у пожилой женщины сильно ухудшилось здоровье.

«У моей бабушки ноги отказали, она себя плохо чувствует, еще и на фоне того, что сейчас происходит с ее родной внучкой. Они ее атаковали и постоянно ей пишут, сначала молили о прощении, а сейчас ей поступают угрозы», — рассказала Карина Мамаш.

@karidea_ ♬ оригинальный звук - Карина Мамаш

Напомним, ранее Карина Мамаш, супруга советника посольства Казахстана в ОАЭ Сакена Мамаша, опубликовала в социальных сетях информацию о том, что ее супруг систематически в течение десяти лет подвергал ее насилию. Также 5 мая 2024 года дипломат избил Карину и ее старшую сестру, которая приехала к ней в гости. В публикации она обратилась за помощью.

Позже Министерство иностранных дел РК сообщило, что срочно отзывает Сакена Мамаша в Казахстан, а его делом будут заниматься правоохранительные органы. 10 мая полиция Астаны сообщила, что на экс-дипломата Сакена Мамаша возбудили уголовное дело.

Также власти Казахстана помогли вернуться Карине Мамаш с детьми в Казахстан. Ее поместили в кризисный центр «Коргау» в Астане, где ей оказывается помощь и услуги психолога, юриста.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×