Топ-100 Из-за эротических снимков 20-летней давности тренер лишилась работы
  • 13 ноября, 16:39
  • Астана
  • Weather icon +1
  • 388,81
  • 429,01
  • 6,08

Из-за эротических снимков 20-летней давности тренер лишилась работы

Фото: kp.ru

Екатерину Конопенко из Магнитогорска вызвали вместе с дочерью в полицию.

Из-за провокационных снимков, сделанных много лет назад, тренер по кикбоксингу Екатерина Конопенко из Магнитогорска не только лишилась работы. Женщину вместе с дочерью вызвали в полицию, сообщает 74.ru

По словам Екатерины, причиной для скандала послужила конфликтная ситуация, которая возникла у нее с руководителем юношеского центра «Максимум». Конопенко хотела отстоять центр помощи птицам, который работал при этом клубе. Защитить пернатых ей не удалось, да и сама она оказалась под угрозой.

Вскоре администрация клуба нашла в сети старые эротические снимки Екатерины, сделанные около 20 лет назад в рамках проекта «Эксперимент». Началась травля, с заявлением о проверке обратились в прокуратуру и следственный отдел, после чего Конопенко уволили. Но этим дело не закончилось. На привлекших внимание снимках были не только она и мужчина, а еще и девочка с оружием. Тренера с 17-летней дочкой вызвали в полицию, проверяя жалобу на пропаганду насилия и жестокости и неисполнение родительских обязанностей.

«По обращению женщины о том, что местная жительница не исполняет обязанности по воспитанию несовершеннолетней дочери, а именно размещает в социальной сети фото своего ребенка, пропагандирующие культ насилия и жестокости, проведена проверка», — заявили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Однако 41-летняя Екатерина, которая известна также как поэтесса Катя Ганеши, с таким раскладом не согласна. Старые снимки женщина считает предметом искусства. Она уверена, что ее уволили незаконно, и хочет добиться справедливости через суд.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.