Топ-100 Ночной клуб регулярно нарушает правила карантина в Нур-Султане
  • 25 октября, 08:35
  • Астана
  • Weather icon 0
  • 427,91
  • 506,9
  • 5,6

Ночной клуб регулярно нарушает правила карантина в Нур-Султане

Полицейские вновь выявили нарушения в одном и том же ночном клубе столицы.

В Нур-Султане выявлен ночной клуб, который несколько раз нарушал карантин, сообщает Total.kz.

По информации пресс-службы столичного ДП, в ночь на 26 сентября поступило сразу несколько звонков от жителей столицы с сообщением о том, что в ночном клубе «Аура» шумят посетители и нарушают покой граждан.

«Выяснилось, что клуб был полон молодых людей, которые отдыхали, танцевали и веселились. Посетители не соблюдали никаких норм, находились без медицинских масок и не соблюдали социальную дистанцию», — говорится в сообщении ведомства.

Нарушителей доставили в УП района «Есиль». Составлено 65 административных протоколов за нарушение тишины в ночное время, за курение кальяна в общественном месте и за допущение курения кальяна в заведении. Кроме того, составлено пять протоколов за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за управление транспортным средством без документов.

«Администрация ночного клуба «Аура» уже неоднократно нарушала требования законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов. Ранее данный клуб не раз привлекался к административной ответственности», — говорится в сообщении полиции.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.