Топ-100 Отец Децла считает свою сноху сумасшедшей
  • 27 ноября, 09:08
  • Астана
  • Weather icon -34
  • 465,38
  • 483,58
  • 7,69

Отец Децла считает свою сноху сумасшедшей

Фото: psinom

Гражданская супруга репера Децла выдвинула очередные обвинения в адрес его отца и его бывшей жены.

Продюсер Александр Толмацкий, отец покойного рэпера Децла, заявил о том, что считает свою сноху Юлию Киселеву сумасшедшей, сообщает Оane.ws.

Родители знаменитости хотят наладить отношения с внуком Тони, но мать мальчика не идет с ними на контакт. Гражданская супруга Толмацкого-младшего выдвинула очередные обвинения в адрес продюсера и его бывшей жены. Юлия Киселева утверждает, что ее выгнали из квартиры, в которой она жила с Децлом.

«Это не так, а обвинения снохи клевета. Замки в жилье сменили, но по причине того, что там постоянно «орала кошка». Мать умершего Кирилла Толмацкого позвонила брату Юлии Киселевой и сказала, что невестка может заехать к ним за ключами», — заверил Александр Толмацкий.

Родители Децла не знают, где сейчас находится вдова их сына. Она заблокировала Толмацких в соцсетях и даже ограничила им доступ к акканту покойного сына. Продюсера возмущает «хамское поведение» Юлии Киселевой, и он считает ее неадекватным человеком.

После смерти Децла Толмацкий-старший предложил гражданской супруге сына вписать в свидетельство о рождении Тони имя отца и оформить документы юридически, а также хотел открыть счет в банковском учреждении на имя внука. После похорон рэпера Юлия Киселева оставляла ребенка родственникам, но теперь решила полностью оградить его от общения с бабушкой и дедушкой.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×