Топ-100 Пьяный дебошир с авиарейса из Бангкока был задержан в Алматы
  • 01 октября, 10:39
  • Астана
  • Weather icon -1
  • 476,71
  • 467,03
  • 8,36

Пьяный дебошир с авиарейса из Бангкока был задержан в Алматы

Фото: vzsar.ru

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и курил на борту самолета, не реагируя на замечания бортпроводников.

Пьяный дебошир на борту самолета и назойливо пристававшие к пассажирам на перроне вокзала частные извозчики были задержаны в течение сегодняшнего дня сотрудниками ДВД на транспорте, передает Total.kz со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

В Линейный отдел внутренних дел в аэропорту Алматы по прилету авиарейса из Бангкока был передан 39-летний гражданин РК. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и курил на борту самолета, не реагируя на замечания бортпроводников, выражался нецензурно, мешая спокойствию пассажиров. Медицинское освидетельствование подтвердило у мужчины алкогольное опьянение легкой степени.

В отношении правонарушителя сотрудниками полиции были составлены два административных протокола за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Также административный материал по факту нарушения запрета курения в отдельных общественных местах передан в Комитет гражданской авиации МИР РК для привлечения нарушителя к административной ответственности.

Также сегодня в Линейный отдел полиции на станции Алтынколь с заявлением о принятии мер в отношении неизвестных лиц обратилась дежурная по вокзалу.

По ее словам, на перроне железнодорожного вокзала станции трое мужчин назойливо пристают к пассажирам, предлагая услуги частного извоза.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортными полицейскими установлены и задержаны жители Алматинской области – 1983, 1974, 1977 годов рождения. В отношении них также составлены административные протоколы.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×