Топ-100 Цыпленка в яйце обнаружила актюбинская пенсионерка
  • 17 августа, 07:52
  • Астана
  • Weather icon +13
  • 332,7
  • 389,99
  • 5,59

Цыпленка в яйце обнаружила актюбинская пенсионерка

Актюбинская пенсионерка Тамара Власко обнаружила в одном из куриных яиц, купленных в ближайшем супермаркете, цыпленка. 

Увиденное женщину не обрадовало, передает Total.kz со ссылкой на Rikatv.kz. Она требует наказать виновных за недобросовестное отношение к покупателям.

У 80-летней пенсионерки Тамары Власко утренний завтрак не задался, даже наоборот, аппетит был испорчен окончательно и бесповоротно. Отваривая одно из купленных накануне в одном из магазинов крупной сети супермаркетов яиц, она и представить не могла, какой сюрприз ее ждет.

Через две минуты, после того как она поставила яйцо вариться, оно треснуло, и оттуда показалась головка цыпленка. Предусмотрительная бабушка чек сохранила, а остальные 9 яиц из десятка предпочла не трогать, оставив это специалистам департамента охраны общественного здоровья.

Пенсионерка предполагает, что всему виной неправильное хранение, яйца попросту перестояли в тепле. Отсюда и дурной запах. Представителей популярной в городе сети супермаркетов новость застала врасплох. По их словам, прежде чем яйца попадают на прилавок, обязательно проверяется срок продукции и результаты лабораторной экспертизы. В самом супермаркете собственной лаборатории нет. С ситуацией здесь пообещали разобраться, а деньги за испорченный продукт вернуть.

80-летняя Тамара Власко уверяет, дело не столько в деньгах, сколько в отношении супермаркета к своему покупателю. А оно, говорит пожилая женщина, не самое уважительное, что нужно непременно исправлять.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.