Топ-100 Женщина скончалась от коронавируса в Казахстане
  • 28 марта, 23:43
  • Астана
  • Weather icon -2
  • 445,84
  • 490,47
  • 5,73

Женщина скончалась от коронавируса в Казахстане

Фото: rferl.org

Министр Абаев в очередной раз напомнил о необходимости соблюдать режим ЧП и относиться с пониманием к ограничительным мерам.

Женщина скончалась от коронавируса в Казахстане, сообщил в ходе экстренного брифинга министр информации и общественного развития Даурен Абаев, передает корреспондент Total.kz.

«К сожалению, сегодня от коронавируса скончалась гражданка Казахстана. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким скончавшейся. Это невосполнимая утрата. Мы все глубоко скорбим», — сообщил Абаев.

Завтра, по его словам, управление здравоохранения Нур-Султана даст исчерпывающую информацию о ее медицинских показаниях.

«Этот случай в очередной раз напоминает нам об опасности коронавируса. Все, что происходит сейчас, это испытание для всех нас. Необходимо выполнять все требования и предписания властей по изоляции, недопущению контактов и соблюдению режима карантина и ЧС», — добавил министр.

Он напомнил, что с 28 марта в трех городах республиканского значения вступают в силу новые ограничительные меры.

«Это не комендантский час, однако просим неукоснительно соблюдать требования ЧП. Все они предпринимаются с целью защиты здоровья граждан. Просим вас отнестись с пониманием. Берегите себя и своих близких», — заключил Даурен Абаев.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.