Топ-100 GGG сам знает, кого ставить в андеркард — Жанкош Тураров
  • 26 ноября, 16:09
  • Астана
  • Weather icon -11
  • 422,87
  • 503,38
  • 5,6

GGG сам знает, кого ставить в андеркард — Жанкош Тураров

Фото: ringside24

Жанкош Тураров прокомментировал ситуацию вокруг Данияра Елеусинова.

Известный казахстанский профессионал Жанкош Тураров прокомментировал ситуацию с отказом Геннадия Головкина ставить в андеркард своего соотечественника Данияра Елеусинова, передает корреспондент Total.kz.

«Думаю, он сам знает, кого ставить в андеркард, кого не ставить. Решение может принять только он сам. Решение Геннадия Головкина — это сугубо его решение. Больше ничего сказать по этому поводу не могу», — заявил Жанкош Тураров на пресс-конференции в СЦК.

Кроме того, стало известно о дате возвращения в ринг самого Турарова. Жанкош выйдет в ринг 1 июня, после чего уже сразится в рамках большого вечера бокса в Нур-Султане в День столицы. Правда, имена его соперников пока неизвестны. Вечер бокса пройдет под эгидой известной промоутерской компании МТК Global.

 «В 2017 году я травмировал руку, после чего не выходил в ринг довольно долго. Пока заживала рука, меня посещали мысли сменить промоутера. У меня была возможность заполучить большой бой. Я встретился с компанией с мировым именем МТК Global, в частности с ее президентом Даниэлем. Наконец наша совместная работа началась», — отметил боксер.

Кроме Жанкоша Турарова, зрители смогут увидеть бои звезд мирового бокса, таких как Нордин Оубаали, Дэвид Оливер Джойс, а также казахстанцев Султана Заурбека, Виктора Коточигова, Али Балоева, Абильхаира Шегалиева и Абая Толеша.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.