Топ-100 Масштабный контракт с Amazon подписал Эдди Мерфи
  • 23 января, 08:34
  • Астана
  • Weather icon -25
  • 435,1
  • 493,27
  • 5,69

Масштабный контракт с Amazon подписал Эдди Мерфи

Одним из перспективных проектов Мерфи станет продолжение комедийной франшизы «Полицейский из Беверли-Хиллз».

Эдди Мерфи подписал масштабный контракт со студией Amazon, в рамках которого он обязался сняться в трех фильмах, а также принять участие в разработке иных оригинальных проектов. Сумма сделки не уточняется. Соглашение стало вполне логичным развитием сотрудничества популярного актера со студией, так как комедия «Поездка в Америку 2», в которой он исполнил ключевую роль, оказалась одним из главных хитов стриминга Amazon за год, сообщает The Wrap.

«Эдди — легенда как перед камерой, так и по другую ее сторону. Обладая неоспоримым комедийным и драматическим талантом, он последовательно представляет интересные, оригинальные истории и персонажей зрителям по всему миру. Мы чрезвычайно рады продолжить эту традицию и официально приветствовать Эдди в семье Amazon», — говорится в заявлении Дженнифер Салке, главы Amazon Studios.

Напомним, что одним из перспективных проектов Мерфи станет продолжение классической комедийной франшизы «Полицейский из Беверли-Хиллз». Четвертый фильм планируется представить зрителям в следующем году. В 2020 году актер был удостоен номинации на премию Голливудской ассоциации иностранной прессы за исполнение главной роли в картине «Меня зовут Долемайт».


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×