Топ-100 Михаил Боярский вновь нарушил правила парковки в Петербурге
  • 17 февраля, 00:27
  • Астана
  • Weather icon -7
  • 377,19
  • 408,99
  • 5,93

Михаил Боярский вновь нарушил правила парковки в Петербурге

Фото: kleo.ru

26 декабря Михаилу Боярскому исполнилось 70 лет, в этот день актер сравнил журналистов с паразитами.

Российского артиста театра и кино Михаила Боярского, в октябре 2019 года оказавшегося в центре скандала из-за нарушения правил дорожного движения, вновь застали за парковкой в неположенном месте в центре Санкт-Петербурга, сообщает Telegram-канал «Мегаполис. Онлайн».

«Давайте поздравим Михаила Сергеевича с юбилеем и не будем сильно хайпить на его очередной странной парковке», — написал автор паблика, опубликовавший фотографию автомобиля Боярского, остановившегося на Невском проспекте в зоне, где запрещена парковка.

В начале октября Боярский оказался в центре скандала из-за парковки на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы в Санкт-Петербурге. В ответ на просьбу прокомментировать свои нарушения ПДД артист выругался.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мои папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — заявил актер.

Позднее стало известно, что за последние шесть лет вождения актер получил всего 12 штрафов.

26 декабря Михаилу Боярскому исполнилось 70 лет. В этот день артист назвал себя брюзгливым старым ворчуном, признался в несогласии со взглядами современной молодежи и сравнил журналистов с паразитами, которые «почему-то любят давить прыщи у известных людей».

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.