Топ-100 Страницу Каракат Абден в Instagram заблокировали
  • 20 мая, 05:53
  • Астана
  • Weather icon +11
  • 443,44
  • 480,51
  • 4,88

Страницу Каракат Абден в Instagram заблокировали

Аккаунт, как утверждает Каракат Абден, проходит проверку из-за резкого повышения посещаемости и активности.

Страницу кандидата в президенты РК Каракат Абден в Instagram заблокировали. ОБ этом она сообщила в социальной сети Facebook, передает корреспондент Total.kz.

«Моя личная страница в социальной сети Instagram временно заблокирована сервисной службой Facebook. Страница НЕ удалена», — пишет Каракат Абден.

По ее словам, согласно информации технической службы Facebook, аккаунт проходит проверку из-за резкого повышения посещаемости и активности.

«В ближайшее время доступ к странице будет восстановлен», — добавила она.

Напомним, ранее в ходе теледебатов 11 ноября 2022 года кандидат в президенты Казахстана от Национального альянса профессиональных социальных работников Каракат Абден предложила облагать налогом казашек, которые выходят замуж за иностранцев.

«Девушки наши — это наша ценность, как мы их отдадим за рубеж? Предлагаю облагать большим налогом тех, кто хочет выйти замуж за иностранца», — отметила Каракат Абден.

Ее предложение вызвало огромный общественный резонанс. Позже Каракат Абден заявила, что она намерена подать в суд на блогеров, так как общественное мнение в отношении нее формируется на недостоверных данных, временами перерастая в откровенную клевету и оскорбления.

«К счастью, законодательство нашей страны предусматривает ответственность за такие нарушения и в полной мере позволяет защитить себя. Чем я и планирую воспользоваться в ближайшее время», — написала кандидат в президенты.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×