Топ-100 Бауыржан Байбек: Шымкент мне очень понравился своей особой атмосферой
  • 18 сентября, 14:27
  • Астана
  • Weather icon +13
  • 422,9
  • 498,9
  • 5,64

Бауыржан Байбек: Шымкент мне очень понравился своей особой атмосферой

Фото: instagram

Бывший аким Алматы прогулялся по новому пешеходному центру Шымкента.

О своей поездке в Шымкент после отставки с должности главы акимата Алматы Бауыржан Байбек рассказал в своем Instagram-аккаунте, сообщает Total.kz.

«Сразу же после прилета в Шымкент вместе с Габидуллой Абдрахимовым прогулялись по новому пешеходному центру. Город мне очень понравился своей особой атмосферой и неповторимой теплотой. Много зелени, цветов, очень чисто и светло. Сегодня Шымкент модернизируется по западным стандартам с приоритетом для пешеходов. Как и в Алматы, создаются комфортные общественные пространства, уютные уголки для отдыха, дающие прохладу сухие фонтаны. Многочисленные кафе и рестораны манят большое количество гостей», — поделился впечатлениями Байбек.

Экс-аким Алматы отметил дружелюбное отношение шымкентцев и рассказал об их приоритетах.

«Особенно заметно дружелюбное отношение горожан, приоритет семьи и воспитания детей. Было приятно пообщаться с жителями Шымкента. Чувствуется, что Габидулла по-настоящему «народный» аким, вызывающий доверие. Рад, что в нашей стране становится все больше городов, дружелюбных и комфортных для человека. Желаю шымкентцам и мэру города дальнейших успехов и процветания!» — подытожил Бауыржан Байбек.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.