Топ-100 Обвиненная в плагиате Бузова гордится, что стала популярней Путина
  • 17 апреля, 18:25
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 448,81
  • 476,82
  • 4,77

Обвиненная в плагиате Бузова гордится, что стала популярней Путина

Фото: hotgeo

Бузова опередила президента России по количеству запросов в Google.

33-летняя Ольга Бузова тщательно следит за своей популярностью и делает все, чтобы привлечь поклонников. Она рассказала о своем новом достижении — лидерству по количеству запросов в Google, сообщает Сosmo.

Певица и ранее не раз говорила, что стала одной из самых популярных медиаперсон Рунета. По количеству запросов в некоторых поисковых системах она стояла на втором месте после президента России. В честь этого звезда даже выпустила куртку «Вторая после Путина». Минувшим вечером певица вернулась в Россию, а сегодня поделилась обрадовавшей ее новостью. Звезда заявила, что ее последний клип «Водица» сделал ее популярнее.

«Теперь Ольга не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова — 58 процентов, а Владимир Путин — 42 процентов», — написала Бузова на страничке в Instagram.

Впрочем, многие подписчики Ольги не разделили ее восторга.

«Дочка Алсу тоже мегапопулярна по запросам. И разве это хорошо?» — прокомментировали пост звезды.

Клип «Водица» певица презентовала с большой помпой: устроила закрытую вечеринку с приглашенными звездами. Но вскоре после выхода видео поклонники нашли в нем немало сцен, схожих с клипами западных знаменитостей. Артистку обвинили в плагиате.

Слова о том, что Ольга — вторая после Путина, рэпер Баста даже поместил в текст песни «Бузова — тоже музыка». Но год спустя музыкант признался, что вся эта композиция — троллинг и издевательство над звездой «Дома-2».

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×