Топ-100 Сигурни Уивер сыграет в «Звездных войнах»
  • 19 июля, 05:10
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 477,03
  • 521,44
  • 5,43

Сигурни Уивер сыграет в «Звездных войнах»

Фото: gmbox.ru

Актриса ведет переговоры об участии в полнометражном фильме «Мандалорец и Грогу».

Звезда культового фантастического фильма «Чужие» и его продолжений Сигурни Уивер, готова присоединиться и к другой популярной космической франшизе — «Звездным войнам», сообщает Total.kz со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Актриса ведет переговоры об участии в полнометражном фильме «Мандалорец и Грогу», который станет продолжением популярного сериала. Пока неизвестно, какого именно персонажа предстоит сыграть Сигурни Уивер.

Режиссером проекта, который, как ожидается, будет снят в конце этого года, выступит создатель «Мандалорца» Джон Фавро. Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и креативный директор Lucasfilm Дэйв Филони будут продюсировать. Премьера состоится в мае 2026 года.

«Мандалорец» был выпущен в ноябре 2019 года в качестве флагманского шоу Disney+.

Персонаж Грогу, известный тогда как Малыш Йода, быстро стал феноменом поп-культуры. Педро Паскаль играет главную роль Динга Джарина, также известного как Мандалорец, воина, который неохотно заботится о Грогу. Третий сезон сериала вышел в прошлом году, и у него появилось несколько побочных сюжетных линий, включая шоу «Книга Бобы Фетта» и «Асока», второй сезон которой находится в разработке. Ожидается, что Паскаль вернется в роли Джарина, хотя пока неясно, в каком объеме, поскольку у актера плотный график.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×