Топ-100 Резидент Comedy Club выступил против интеграции Беларуси с Россией
  • 04 августа, 21:10
  • Астана
  • Weather icon +25
  • 418,52
  • 493,52
  • 5,67

Резидент Comedy Club выступил против интеграции Беларуси с Россией

Фото: versiya.info

Андрей Скороход опубликовал в социальных сетях видео, где зачитал стихотворение классика белорусской литературы.

Шоумен Андрей Скороход, резидент Comedy Club и бывший участник команды КВН «Триод и Диод», опубликовал в Instagram ролик, в описании к которому выразил надежду, что «белорусов не отдадут на сдачу никому», сообщает Total.kz.

В ролике Андрей Скороход читает фрагмент стихотворения Якуба Коласа (настоящее имя Константин Мицкевич) — начало поэмы «Новая земля». Константин Мицкевич — классик и основоположник белорусской литературы.

«Залетел на Родину. Очень быстро. Даже и не понял: то ли в мыслях было, либо действительно случилось. Но стало лучше на сердце. Удивительно, как сильно в детстве хотелось отсюда уехать и увидеть мир, и каждый момент жизни тянулся словно улитка. А сейчас, находясь здесь, чувствуешь, как будто нашел тот самый источник во время жажды. Люблю Родину. Надеюсь, не отдадут нас (белорусов) на сдачу никому», — подчеркнул в описании к ролику Андрей Скороход.

По данным белорусских СМИ, Андрей Скороход родом из Старых Дорог — города в Минской области Беларуси.

Напомним, накануне президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в российском руководстве разные взгляды на интеграцию двух государств, но решение принимать будут он и Владимир Путин.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.