Топ-100 Обслужи братишку — известному блогеру пригрозили судом в ЦОНе Алматы
  • 23 октября, 02:01
  • Астана
  • Weather icon -3
  • 389,75
  • 434,26
  • 6,12

Обслужи братишку — известному блогеру пригрозили судом в ЦОНе Алматы

Фото: 2gis.com

Бейбит Алибеков сделал замечание сотруднику миграционной полиции, которая требовала обслужить «родного братишку» без очереди в ЦОНе.

Известный казахстанский блогер Бейбит Алибеков в Telegram рассказал, как столкнулся с людьми, не понимающими, что такое хорошо и что такое плохо. Произошло это в Центре обслуживания населения Медеуского района Алматы, сообщает Total.kz

В Медеуский ЦОН блогер отправился, чтобы поменять паспорт. И он почти закончил оформлять эту услугу, как к девушке-операционисту подошла сотрудница миграционной полиции.

«К девушке подходит сотрудник миграционной полиции Диана и говорит: «Потом обслужи моего братишку нормально» и показывает на своих братишек. Я сразу делаю замечание, что так нельзя, на что она, уходя, кричит, что это ее родной братишка и так можно. Я подошел к столу, где сидит Диана и ее коллеги, и попытался объяснить, что мир меняется и так нельзя. На что она ответила, что операционист ее подчиненная, и она вправе давать ей любые указания, ее поддержала коллега со словами «Это же братишка». И вместо того чтобы извиниться, она вела себя вызывающе и обещала подать на меня в суд. То есть проблема заключается не в этой просьбе или Диане, а в том, что эти люди не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. И пока они сидят там, у нас ничего не поменяется», — подчеркнул Бейбит Алибеков.

В заключение он привел слова начальника Медеуского ЦОНа.

«Ко мне вышла начальница Медеуского ЦОНа и сказала, что никак не может повлиять на ситуации, так как это сотрудник полиции, хоть и работающий в здании ЦОНа», — завершил публикацию блогер.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.