Топ-100 Шесть дней ищут пропавшего 8-летнего мальчика в Костанае
  • 07 августа, 05:09
  • Астана
  • Weather icon +11
  • 417,87
  • 495,59
  • 5,7

Шесть дней ищут пропавшего 8-летнего мальчика в Костанае

Шестые сутки в Костанае продолжаются поиски 8-летнего Игоря Коцкого, который пропал 4 июля.

Мальчика последний раз видели в «магазине 101», сообщает alau.kz. К поискам присоединились волонтеры. Поиски также начали вести водолазы Северного РАОСО.

Сообщалось, что похожего на Игоря мальчика видели с мужчиной. Они якобы шли по трассе в сторону поселка Затобольск. 

По словам волонтера Елены Беликовой, сегодня водолазы продолжат обследование реки Тобол в районе поселка Джамбул. Поисковые работы также проводят кинологи. Всего их четверо.

«Сегодня вечером мы пойдём цепью по суше от реки в районе «корейского моста» в сторону Затобольска. Мы будем обследовать ямы, дачи, постройки, лесопосадки. Водолазы Северного РАОСО уже обследовали около 7 километров воды», – сообщила Елена Беликова.

Волонтер уточнила, что людей для поисков не хватает. «С нами работают рудничане. Именно те, кто искал погибшую Вику Ганю. Вечером сегодня мы их опять ждем. Мало людей. Мы очень просим нам помочь. Главные координаторы на месте, в штабе. Это около «корейского моста», – сообщила Елена Беликова.

Место сбора – «корейский мост». Людей для поисков ждут в 20:00. Всех неравнодушных людей волонтеры просят присоединиться к поискам мальчика.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.