Топ-100 Ефремов заключил новое соглашение с адвокатом Пашаевым
  • 23 января, 08:46
  • Астана
  • Weather icon -25
  • 435,1
  • 493,27
  • 5,69

Ефремов заключил новое соглашение с адвокатом Пашаевым

Фото: газета.ru

21 августа на заседании суда Ефремов заявил, что отказывается от услуг адвоката.

Российский актер Михаил Ефремов заключил новое соглашение с адвокатом Эльманом Пашаевым, сообщает ТАСС.

«Мы только что заключили соглашение», — заявил адвокат корреспонденту агентства.

По информации инсайдера, даже в момент отказа от Пашаева Ефремов не сомневался в версии этого защитника, согласно которой не сам актер мог быть за рулем его джипа в момент столкновения.

21 августа на заседании суда Ефремов заявил, что отказывается от услуг Пашаева, который останется в его команде в качестве консультанта.

21 июля прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по этому делу. Актера обвиняют в преступлении по п. «а» ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Дело было передано в Пресненский районный суд Москвы. Актеру грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до 12 лет.

3 июля адвокат Пашаев заявил, что его клиент не признавал вину в совершении ДТП. Пашаев утверждает, что Ефремов «данное преступление не совершал», но от дальнейших комментариев отказался.

5 августа Пресненский суд Москвы начал рассмотрение дела по существу. Во время заседания Ефремов сказал, что не может признать себя виновным, потому что «ничего не помнит».

Свидетель происшествия Александр Кобец во время судебного заседания 20 августа заявил, что Ефремов не сидел за рулем своего автомобиля во время смертельного ДТП. Кобец сказал, что за рулем находился молодой мужчина с темными волосами.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×