Топ-100 Жасулан Суюнчалиев покинул пост генерального директора ТОО «МАЭК»
  • 15 июля, 04:07
  • Астана
  • Weather icon +17
  • 475,03
  • 517,21
  • 5,44

Жасулан Суюнчалиев покинул пост генерального директора ТОО «МАЭК»

Фото: Ақ жайық

Новый руководитель Мангистауского атомного энергетического комбината еще не назначен.

Жасулан Суюнчалиев покинул пост генерального директора ТОО «Мангистауский атомный энергетический комбинат» по состоянию здоровья, сообщает Total.kz со ссылкой на Lada.kz.

В пресс-службе сообщили, что с 14 декабря Жасулан Суюнчалиев покинул пост генерального директора по состоянию здоровья. Нового назначения еще не случилось.

Ранее в мессенджерах с 15 декабря распространилось сообщение о том, что Жасулан Суюнчалиев уходит с должности гендиректора предприятия.

«С 14 декабря я официально покидаю ТОО «МАЭК», где с декабря прошлого года занимал должность генерального директора. Благодарю каждого из вас за совместную работу и добросовестный труд под моим руководством. Я уверен, что с вашей помощью и поддержкой мы выработали правильный курс действий модернизации нашего комбината. За это время нами было сделано немало, но еще многое предстоит сделать для того, чтобы МАЭК бесперебойно обеспечивал регион энергоресурсами», — говорилось в сообщении.

Напомним, 3 июля 2023 Министерство энергетики РК сообщило, что из-за глубокой посадки электроэнергии со стороны внешних сетей аварийно остановились технологические установки АНПЗ, ориентировочно в 18:47 произошло полное отключение электроснабжения завода. Причиной тому стала авария на МАЭК.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×