Топ-100 Назначен новый председатель правления ТОО «СК-Фармация»
  • 15 августа, 22:48
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 419,02
  • 494,02
  • 5,71

Назначен новый председатель правления ТОО «СК-Фармация»

Фото: primeminister.kz

Новый председатель правления Единого дистрибьютора родился в 1976 году в Алматы.

По согласованию с премьер-министром Ерхат Искалиев назначен на должность председателя правления ТОО «СК-Фармация», сообщает Total.kz.

По информации пресс-службы премьер-министра, Ерхат Искалиев родился в 1976 году в Алматы. Окончил Академию банковского дела и торговли университета «Братьев Карич», Высшую школу права «Адилет», Международную академию бизнеса, Казахский экономический университет им. Т. Рыскулова, Международную школу бизнеса.

Трудовую деятельность начал в 1998 году ведущим специалистом по работе с инвестиционными институтами Министерства финансов Казахстана.

С 1999 по 2003 год работал в структурах акимата Атырауской области, Министерства государственных доходов, Министерства финансов, национальной компании «Казахстан Темир Жолы». С 2009 по 2010 годы — вице-министр индустрии и торговли РК.

2010-2011 гг. — советник президента АО «НК «Казахстан Темир Жолы». С 2011 по 2013-й — вице-президент КТЖ по логистике.

С мая 2018 года по настоящее время занимал должность председателя подкомитета транспортной логистики Национальной палаты предпринимателей.

Напомним, Касым-Жомарт Токаев на расширенном заседании правительства поручил провести следствие в отношении компаний СК «Фармация» и ФСМС и призвал уволить руководство. Также президент отметил, что во главе Фонда социального медицинского страхования должен быть более деловой и менее гламурный человек. Накануне, 11 июля, стало известно об увольнении обоих топ-менеджеров.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.