Топ-100 Новая программа Nur Otan направлена на социальный прогресс — Токаев
  • 24 января, 05:34
  • Астана
  • Weather icon -20
  • 419,69
  • 510,89
  • 5,63

Новая программа Nur Otan направлена на социальный прогресс — Токаев

Токаев рассказал о комплексе мер, направленных на социальный прогресс.

Новая программа партии предлагает комплекс мер, направленных на социальный прогресс Казахстана. Об этом на ХХ съезде партии Nur Otan сообщил президент Касым-Жомарт Токаев, передает корреспондент Total.kz.

«Нужно придать импульс модернизации. С этой же целью мы принимаем предвыборную программу «Путь перемен — достойная жизнь каждому» до 2025 года. Это детально просчитанный документ. Несмотря на сложности в экономике, Nur Otan вместе с правительством планирует мобилизовать на реализацию программы в ближайшую пятилетку 21 триллион тенге. Программа предлагает комплекс мер, направленных на социальный прогресс», — заявил Токаев.

По его словам, партией учтены предложения и наказы, поступившие от общественности, поэтому без преувеличения можно сказать, что «программу готовила вся страна». Президент напомнил, что пандемия коронавируса и рецессия отбросили мировую экономику на десятки лет назад. 

«Для восстановления прежних темпов роста и сбалансированного развития потребуются колоссальные усилия и время. Многие страны оказались в критической ситуации. Казахстан обладает запасом прочности, прежде всего потому, что имеется четко разработанный план развития, который подкреплен финансовыми ресурсами», — отметил президент Казахстана.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.