Топ-100 Три притона обнаружено в частном секторе Алматы
  • 14 июня, 18:21
  • Астана
  • Weather icon +26
  • 451,38
  • 487,22
  • 5,14

Три притона обнаружено в частном секторе Алматы

Фото: static.nexilia.it

Спецрейды проводятся не только в частном секторе, но и в спальных районах города.

Три притона скрывалось за заборами частных домов Алматы, сообщает Total.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел РК.

Один из салонов боди-массажа выявлен в микрорайоне Алмас в Ауэзовском районе мегаполиса. Как выяснилось, помимо массажа сотрудницы оказывали и интим-услуги. На месте были задержаны администратор заведения и семь девушек, работающих в салоне.

«Этой же ночью установлены еще два объекта, позиционировавшие себя салонами оздоровительного массажа. На самом же деле речь идет о притонах со своей постоянной клиентурой и гибким графиком работы. В отношении владельцев заведений за предоставление помещений заведомо для занятия проституцией возбуждены административные производства по признакам правонарушений, предусмотренных ст. 450 КРКобАП. Вместе с тем меры административного воздействия также были приняты в отношении 15 женщин легкого поведения. Большая часть из них не имеет регистрацию в Алматы. Личности доставленных в обязательном порядке проверены по учетам на причастность к каким-либо преступлениям и правонарушениям», — информировал начальник управления полиции Ауэзовского района Улан Абулхайыр.

Он также обратил особое внимание, что аналогичные рейды проводятся на постоянной основе. Охват — не только частный сектор, но и спальные районы мегаполиса.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×