Топ-100 Мама ребенка, пострадавшего от неудачного «массажа», намерена оспорить экспертизы
  • 20 сентября, 05:51
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 387,34
  • 428,44
  • 6,04

Мама ребенка, пострадавшего от неудачного «массажа», намерена оспорить экспертизы Эксклюзив

Фото: etosustav

Что грозит массажисту из Экибастуза за покалеченного им ребенка.

Мама младенца Карима Танирбергенова, который стал жертвой неумелого массажиста, Гульмира Жанайдарова рассказала о том, как продвигается расследование заведенного на эскулапа дела, передает корреспондент Total.kz.

«Дело пока не продвинулось: назначена третья по счету экспертиза. Согласно ее результатам, массажист якобы невиновен. Мы с этим не согласны и хотим ходатайствовать о проведении независимой экспертизы в Нур-Султане. Мы так это дело не оставим, потому что многие врачи говорят, что травма нанесена руками человека», — заявила Гульмира Жанайдарова.

Между тем мама Карима не в курсе, каким именно образом проводились экспертизы.

«Как именно проходила экспертиза, мы не знаем. Ее назначала следователь. Первая экспертиза проводилась в Экибастузе, другие две в Павлодаре. Насколько я знаю, они устанавливали механизм и время травмы. При этом эксперты исключают, что ребенок падал с высоты собственного роста», — заключила она.

Напомним, в Павлодарской области ошибка массажиста стала роковой для младенца Карима Танирбергенова: в результате неудачного «массажа» малыш получил оскольчатый перелом позвонков.

12 июня в столице малышу провели сложнейшую пятичасовую операцию, которая проходила в три этапа.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.