Топ-100 Убивавшего воров в законе киллера жестоко избили в московском СИЗО
  • 09 июля, 23:11
  • Астана
  • Weather icon +25
  • 410,7
  • 465,28
  • 5,8

Убивавшего воров в законе киллера жестоко избили в московском СИЗО

Фото: rbk.ru

Драка произошла между 44-летним киллером Петром Турлаевым, известным как Петруха, и 27-летним заключенным Ибрагимом Дудаевым.

В следственном изоляторе «Матросская тишина» из-за преступного злоупотребления полномочиями сотрудником отдела режима жестоко избит осужденный за серию убийств. Об этом рассказала официальный представитель прокуратуры Москвы Людмила Нефедова, сообщает Lenta.ru.

«Было установлено, что инспектор отдела режима и надзора поместил в один прогулочный двор заключенных, которые содержались в разных камерах, и ушел, оставив их без надзора. Его действия расценили как злоупотребление должностными полномочиями и халатность, которые привели к конфликту между заключенными и способствовали совершению тяжкого преступления в отношении одного из осужденных», — подчеркнула Нефедова.

Результаты проверки направлены в Следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, драка произошла между 44-летним киллером Петром Турлаевым, известным как Петруха, и 27-летним заключенным Ибрагимом Дудаевым. Инцидент произошел не случайно. Сотрудник СИЗО умышленно нарушил режим, чтобы физически крепкий боец мог отомстить Петрухе, осужденному за убийство нескольких человек, в том числе — воров в законе.

Турлаева госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой. Он находится в коме.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.