Топ-100 В Караганде задержана женщина, оставлявшая ножи в клумбах
  • 22 августа, 10:56
  • Астана
  • Weather icon +13
  • 360,71
  • 411,53
  • 5,38

В Караганде задержана женщина, оставлявшая ножи в клумбах

Фото: top-nozhi.ru

Для выяснения того, откуда в клумбах города появлялись ножи, были созданы три рабочие группы из числа участковых, сотрудников ювенальной полиции и оперуполномоченных.

В Караганде установлена и задержана 68-летняя жительница города, оставлявшая в клумбах воткнутые ножи. О ее задержании сообщили в ДВД Карагандинской области, передает Total.kz.

«В период с 21 июля по 1 августа 2018 года в дежурные части органов внутренних дел города поступило три сообщения о том, что в клумбах обнаружено различное количество ножей. Для выяснения обстоятельства появления ножей руководством ДВД области были созданы три рабочие группы из числа личного состава участковых инспекторов полиции, ювенальной полиции и оперуполномоченных криминальной полиции. Сотрудниками проводился опрос жителей района ближайших домов. Изучены все видеоматериалы с камер наблюдения близлежащих территорий», — говорится в сообщении регионального ДВД.

Пожилая женщина была запечатлена камерами видеонаблюдения — она вынимала из пакета принесенные с собой ножи и втыкала в клумбу.

«Для установления местонахождения данной женщины был ориентирован весь личный состав ОВД города. В ходе патрулирования сотрудниками полка дорожно-патрульной полиции задержана 68-летняя жительница города. В ходе опроса женщина пояснила, что в течение трех месяцев у нее болят ноги, и она решила лечить свою болезнь путем нетрадиционной медицины. В одном из журналов она прочитала, что можно лечить с помощью неиспользованных ножей, втыкая их в землю под открытым небом. Для проведения такого лечения она приобретала ножи в различных торговых точках», — сообщают в ДВД Карагандинской области.

В отношении женщины составлен административный протокол по статье 434 часть 1 КоАП РК «Мелкое хулиганство».

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.