Топ-100 Катрин Денёв извинилась за призыв разрешить мужчинам приставать к женщинам
  • 26 ноября, 15:58
  • Астана
  • Weather icon -11
  • 422,87
  • 503,38
  • 5,6

Катрин Денёв извинилась за призыв разрешить мужчинам приставать к женщинам

Фото: emigrados.ru

Французская актриса уточнила, что в опубликованном ранее сообщении не оправдываются изнасилования и сексуальные домогательства.

Французская актриса Катрин Денёв извинилась перед жертвами сексуального насилия за свой призыв разрешить мужчинам приставать к женщинам, сообщает Life.ru.

По её словам, в её обращении, опубликованном ранее, не оправдываются изнасилования и сексуальные домогательства.

«Мне не нравится характеристика нашего времени, когда каждый считает, что имеет право судить других», — сказала она.

Денёв добавила, что обращение было подписано потому, что сама актриса опасается «чисток в сфере искусства».

Ранее французская актриса Катрин Денёв выступила против запущенной голливудскими звёздами кампании по обличению домогательств, которая уже начинает превращаться в «охоту на ведьм». Тем временем обвинения в изнасилованиях и домогательствах затронули Стивена Сигала, Стивена Хокинга, Азиза Ансари и других актеров.

Напомним, что череда разоблачений и секс домогательств началась в октябре, когда несколько десятков женщин обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты и в адрес Кевина Спейси. Скандал о домогательствах подмочил репутацию киноактера Дастина Хоффмана.

Отметим, что Харви Вайнштейн уверен, что статья в The New York Times, открывшая черную дыру разоблачений, куда улетучились его карьера и репутация, появилась по заказу его брата Боба.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.