Топ-100 «Бегущий в лабиринте» выйдет в новой версии
  • 19 июля, 05:40
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 477,03
  • 521,44
  • 5,43

«Бегущий в лабиринте» выйдет в новой версии

Фото: userapi.com

Студия 20th Century решила перезапустить съемки в новом формате.

Компания 20th Century Studios анонсировала запуск в производство новой версии фантастического фильма «Бегущий в лабиринте», сообщает Total.kz со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Подразделение Disney ведет переговоры о том, чтобы Джек Паглен, наиболее известный как автор сценария научно-фантастического фильма «Превосходство» с Джонни Деппом в главной роли, написал сценарий для перезагрузки.

Режиссер предыдущей экранизации Уэс Болл выступит в качестве продюсера. Согласно источникам, перезагрузка не является повторением истории или прямым продолжением оригинальной трилогии, в которой снялись Дилан О`Брайен и Кайя Скоделарио. Авторы проекта намерены создать своего рода продолжение истории, но в то же время вернуться к тем элементам, которые помогли первому фильму привлечь внимание зрителей.

Основанный на бестселлерах Джеймса Дэшнера, он рассказывает о группе подростков, которые оказываются в окруженном стеной месте под названием «Глэйд», а их воспоминания стерты. За четырьмя стенами лагеря находится лабиринт, наполненный смертоносными механическими существами и дверями, которые закрываются каждую ночь на закате. Один из вновь прибывших находит ключ к выживанию группы и пытается вывести их.

Первый фильм был очень успешен в прокате, собрав 350 миллионов долларов при бюджете в 34 миллиона.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×