Топ-100 Тасмагамбетов встретился с Ержаном Максимом в посольстве в Москве
  • 22 мая, 17:22
  • Астана
  • Weather icon +11
  • 379,01
  • 423,24
  • 5,9

Тасмагамбетов встретился с Ержаном Максимом в посольстве в Москве

Фото: Instagram

Юный казахстанский исполнитель прилетел в Москву.

Чрезвычайный и полномочный посол РК в РФ Имангали Тасмагамбетов встретился с Ержаном Максимом в стенах посольства Казахстана в России. Юный певец, успевший завоевать сердца тысяч казахстанских и зарубежных поклонников, приехал в Москву для реализации своих творческих планов, сообщает Total.kz.

«Встреча прошла в дружеской обстановке. Ержан рассказал, что интересного происходит в его жизни после участия в проекте «Голос. Дети» и чем планирует заняться в ближайшее будущее. Имангали Нургалиевич пожелал восходящей звёздочке успехов во всех начинаниях и плодотворно провести время в российской столице», - сообщает официальный Instagram посольства.

Напомним, прошедший накануне финал телешоу «Голос. Дети» вызвал сомнения в честности результатов голосования и у зрителей, и у руководства Первого канала. Причина — победа с вызывающе большим отрывом дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой

Популярный российский артист и телеведущий Максим Галкин заявил о победе казахстанского участника. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пообещал разобраться с резонансной ситуацией, создавшейся вокруг итогов зрительского голосования.

Известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген также поддержал Ержана Максима, а муж певицы Алсу российский бизнесмен Ян Абрамов потребовал засекретить результаты проверки голосования в финале шоу «Голос. Дети».

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.